Tragis, Paul Pogba Dihantam Cidera Saat Kembali Jadi Starter
TURIN - Paul Pogba kembali menderita cidera saat tampil sebagai starter dalam laga Juventus melawan Cremonese di Allianz Stadium, Turin, Italia, Minggu (14/5/2023). Gelandang internasional Prancis hanya bermain selama 20 menit sebelum terkapar di lapangan akibat cidera dan harus keluar dari lapangan dengan tangis sedih.
Selang setahun lebih berlalu saat Paul Pogba mengawali pertandingan sebagai starter saat masih berseragam Manchester United dalam laga melawan Liverpool, April 2022.
Media Italia melaporkan bahwa Paul Pogba mengalami masalah otot. "Kami semua merasa sedih, dia (Pogba) melakukannya dengan cukup baik dan tanpa dia kami berjuang untuk menemukan posisi. Sekarang dia pasti harus berhenti lagi, dia merasakan sakit." kata pelatih Juventus Massimiliano Alleri seusai laga.
Juventus memenangkan laga tersebut dengan skor 2-0 lewat gol yang dicetak Nicolo Faglio dan Gleison Bremer pada babak kedua.
FOTO : REUTERS/Massimo Pinca
(Arie Yudhistira)
Follow Berita Sportstars di Google News