logo
Netting | Detail

Usai Jajal Lapangan, Rehan/Lisa Optimistis Raih Hasil Maksimal di Malaysia Masters 2023

Muhammad Gazza
Selasa, 23 Mei 2023, 00:30 WIB
Usai Jajal Lapangan, Rehan/Lisa Optimistis Raih Hasil Maksimal di Malaysia Masters 2023
Ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati (Foto: PBSI)

KUALA LUMPUR - Ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati, mengaku sudah siap menghadapi Malaysia Masters 2023. Mereka sudah mencoba latihan di venue pertandingan, Axiata Arena.

Malaysia Masters 2023 akan mulai bergulir Selasa, 23 Mei dan akan berlangsung hingga 28 Mei 2023. Rehan/Lisa menjadi salah satu wakil Indonesia yang akan bertarung di sektor ganda campuran.

Pada Senin (22/5/2023) pagi waktu setempat, beberapa perwakilan Indonesia sudah terlebih dahulu menjajal lapangan Axiata Arena. Selain sebagai pemanasan dan latihan, momen tersebut juga menjadi waktu adaptasi kondisi dan situasi lapangan bagi para atlet.

"Tadi kami coba lapangan. Sama saja dengan pertandingan sebelum-sebelumnya. Jadi, kami sudah tahu kalau menang angin mainnya seperti apa, kalau kalah angin mainnya bagaimana," jelas Rehan dikutip dari rilis PBSI, Senin (22/5/2023).

"Belajar dari pengalaman, kami Insya Allah lebih siap," lanjutnya.

Rehan/Lisa baru saja mengakhiri SEA Games 2023 pada pekan lalu. Dalam ajang tersebut, keduanya sukses membawa pulang medali emas setelah menumbangkan pasangan Malaysia, Roy King Yap/Cheng Su Yin dengan skor 20-22, 21-8, dan 21-16.

 

Follow Berita Sportstars di Google News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Sportstars.id tidak terlibat dalam materi konten ini.
RECENT COMMENTS
/ rendering in 0.2229 seconds [13]