Rekap Liga Italia 2022-2023: Napoli dan AC Milan Kompak Kalah
TERDAPAT Empat laga pekan 25 Liga Italia 2022-2023 telah rampung digelar pada Minggu (5/3/2023) dini hari WIB. Napoli dan AC Milan kompak tumbang dari lawannya masing-masing.
Rangkaian sembilan kemenangan beruntun Napoli akhirnya terhenti. Kali ini, Il Partinopei harus takluk di tangan Lazio. Menariknya, Napoli menelan kekalahan di kandang sendiri, Stadio Diego Maradona, Naples, Sabtu 4 Maret 2023 dini hari WIB. Gol tunggal Lazio dicetak Matias Vecino.
Meski kalah, Napoli tetap nyaman di puncak klasemen sementara Liga Italia 2022-2023. Anak asuh Luciano Spalletti unggul jauh di puncak dengan perolehan 65 poin dari 25 laga.
Pada laga lain, Atalanta ditahan imbang tanpa gol oleh tamunya, Monza. Bermain di Gewiss Stadium, Bergamo, Atalanta gagal memyarangkan sebiji gol pun meski melepaskan 17 buah tembakan.
Di laga lain, nasib Milan tak jauh berbeda. Rossonerri ditundukkan Fiorentina dengan skor 1-2. Bermain di Stadio Artemio Franchi, Fiorence, gol tuan rumah dicetak eksekusi penalti Nico Gonzalez dan gol Luka Jovic (87'), Milan memberi perlawanan lewat gol Theo Hernandez (90+5').
Posisi Milan di empat besar pun tidak aman. Mereka berdiri di peringkat empat klasemen sementara dengan mengantongi 47 poin, hanya unggul tiga poin dari AS Roma yang berada di bawahnya..
Rekap Liga Italia 2022-2023 Kemarin Hingga Dini Hari Tadi:
Napoli 0-1 Lazio
Monza 2-1 Empoli
Atalanta 0-0 Udinese
Fiorentina 2-1 AC Milan
Editor : Furqon Al Fauzi
Follow Berita Sportstars di Google News