logo

Napoli Juara Liga Italia 2022-2023, Aurelio De Laurentiis: Ini Baru Awal

Andri Bagus Syaeful
05 Mei 2023, 17:15 WIB
Napoli Juara Liga Italia 2022-2023, Aurelio De Laurentiis: Ini Baru Awal
Keberhasilan Napoli jadi juara Liga Italia 2022-2023 membuat sang Presiden klub yaitu Aurelio De Laurentiis senang bukan main. (FOTO: REUTERS)

UDINE - Keberhasilan Napoli juara Liga Italia 2022-2023 membuat sang Presiden klub yaitu Aurelio De Laurentiis senang bukan main. Maklum saja, butuh 33 tahun lamanya buat Napoli raih scudetto lagi. 

Kepastian gelar juara itu didapatkan usai Napoli menahan imbang 1-1 Udinese dalam lanjutan Liga Italia 2022-2023 di Dacia Arena, Udine, Italia, Jumat (5/5/2023) dini hari WIB. Hasil itu membuat Napoli mengumpulkan 80 poin dan tidak bisa dikejar Lazio.

Presiden Napoli Aurelio De Laurentiis mengatakan gelar juara ini adalah menjadi momentum kebangkitan timnya. Dia yakin ini adalah awal kejayaan Napoli.

"Ketika saya tiba, tim ini masih lemah, tetapi semakin meyakinkan, dan sekarang proyek ini tidak pernah berhenti. Ini baru awal," kata Aurelio De Laurentiis dilansir dari Tuttomercato, Jumat (5/5/2023).

Dia mengatakan Napoli saat ini kembali lahir menjadi tim yang patut diperhitungkan. Pasalnya, timnya punya daya juang tinggi dan konsistensi untuk terus meraih hasil maksimal di setiap pertandingan.

"Kami ingin menang, dan kami juara," ucapnya.

Aurelio De Laurentiis mengatakan pesta juara buat tim asuhannya akan digelar pada, Minggu (7/5/2023). Itu tepatnya saat laga Napoli melawan Fiorentina di Stadio Diego Armando Maradona dalam lanjutan Liga Italia 2022-2023.

"Hari Minggu melawan Fiorentina kami semua berada di sini untuk pesta besar. Sekali lagi terima kasih kepada semuanya," ucapnya.

Editor : Coro Mountana

Follow Berita Sportstars di Google News

Tags
Related Article
img-news
img-news
img-news
img-news
img-news
img-news
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Sportstars.id tidak terlibat dalam materi konten ini.

Recent Comments







/ rendering in 0.6663 seconds [13]