Muhammad Ferarri Ingin Lanjutkan Duet dengan Rizky Ridho di Persija Jakarta

PHNOM PENH - Bek Persija Jakarta, Muhammad Ferarri, berharap dapat melanjutkan duetnya dengan Rizky Ridho di level klub. Kedua pemain sejauh ini terlihat cukup padu di lini belakang Timnas Indonesia U-22 yang berlaga di SEA Games 2023.
Sebatas informasi, Ridho adalah rekrutan anyar Persija untuk Liga 1 2023-2024. Dia didatangkan Macan Kemayoran dari Persebaya Surabaya pada bursa transfer Liga 1.
Ferarri mengatakan, Ridho bisa memberikan warna baru untuk linip pertahanan Persija di Liga 1 musim depan. Dia pun sudah nyetel dengan pemain kelahiran Surabaya tersebut karena sudah bermain bersama di tim nasional.
"Saya rasa kedatangan Ridho ke Persija akan menjadi hal yang positif. Setelah bermain bersama di Timnas, Insya Allah kami akan bermain bersama di Persija,” kata Ferarri, dilansir dari laman resmi Persija Jakarta, Rabu (17/5/2023).
Lebih lanjut, pemain berusia 19 tahun itu yakin kehadiran Ridho menambah kekuatan lini pertahanan Persija. Sebab, pemain-pemain yang ada pastinya akan saling melengkapi.
"Dengan begitu opsi lini pertahanan Persija menjadi semakin solid," tukas Ferarri.
Kedatangan Ridho tak lantas membuat Ferarri merasa tersaingi. Sebaliknya, pemain kelahiran Ciganjur itu akan berusaha memberikan performa terbaik setiap mendapat kesempatan mentas dari pelatih Thomas Doll.
"Hal itu bisa memotivasi saya untuk bermain lebih baik lagi,” tandasnya.
Editor : Wikanto Arungbudoyo
Follow Berita Sportstars di Google News