Luis Milla Tuntut Persib Main Bagus Lawan Dewa United Seperti Saat Lawan Persebaya

]BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Luis Milla menuntut anak asuhnya untuk menampilkan permainan terbaik saat melawan Dewa United di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Senin (20/3/2023). Milla meminta Maung Bandung tampil seperti saat mengalahkan Persebaya Surabaya.
Pelatih asal Spanyol itu memuji permainan apik anak asuhnya saat melawan Bajol Ijo, khususnya di babak kedua. Sebab, mereka mampu tampil ganas untuk mencetak gol.
"Kami memiliki waktu satu pekan untuk melakukan persiapan pertandingan ini. Saya rasa pemain sudah siap dan sudah melakukan pekerjaan dengan baik. Saya harap mereka memperlihatkan penampilan pada laga sebelumnya (lawan Persebaya) di babak kedua," harap Luis Milla di Graha Persib, Bandung, Minggu (19/3/2023).
Milla mengaku tidak menyukai penampilan Persib saat melawan Persebaya di babak pertama. Menurutnya, tidak ada semangat yang diperlihatkan sehingga harus kebobolan dua gol dengan mudah.
"Saya harap tim saya bisa menunjukan spirit serta daya juang seperti di babak kedua, ini rencananya," katanya.
Dia juga berharap para pemain yang kurang menit bermain seperti Frets Butuan, Ezra Walian hingga Robi Darwis bisa bermain dengan baik. Sehingga Persib bisa mengalahkan Dewa United.
"Kami ingin berjuang untuk memenangkan enam laga sisa, fokus kami hanya untuk di musim ini saja, bukan musim depan, fokus pada enam laga musim ini. Saya menuntut perjuangan maksimal dari pemain dan saya tidak ingin pemain berleha-leha dan memikirkan hal lain. Saya mau mereka fokus tercurah untuk mengakhiri musim ini," tegasnya.
Follow Berita Sportstars di Google News