logo
Liga Indonesia | Detail

Kalah dari Persik, Aji Santoso Geram dengan Kinerja Wasit

Hadi Febriansyah
Minggu, 19 Maret 2023, 07:02 WIB
Kalah dari Persik, Aji Santoso Geram dengan Kinerja Wasit
Aji Santoso berbicara dalam konferensi pers jelang pertandingan Liga 1 2022-2023 (Foto: Persebaya Surabaya)

KEDIRI - Persebaya Surabaya gagal meraih poin saat bertandang ke markas Persik Kediri dalam lanjutan Liga 1 2022-2023. Bermain di Stadion Barwijaya, Kediri, Sabtu (18/3/2023), Persebaya kale 0-1 dari tim tuan rumah.

Usai pertandingan tersebut, pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso menuding wasit punya dendam kepada tim Kota Pahlawan. Menurut Aji, kepemimpinan wasit pada laga tersebut memberatkan timnya.

"Wasit-wasit yang memimpin ini sepertinya dengan bukti-bukti yang nyata mereka memiliki dendam pribadi terhadap Persebaya," ungkap Aji Santoso dalam sesi jumpa pers usai pertandingan.

"Agus Fauzan (yang) memimpin hari ini tadi, Pahabol benar-benar handball seratus persen tidak ditiup dan Musthofa Umarella yang dekat juga tidak meniup," sambungnya.

Lebih lanjut, mantan pemain Timnas Indonesia ini berani menuding keduanya memiliki dendam karena keduanya pernah bermasalah dengan Persebaya. Bahkan salah satunya sempat disanksi PSSI.

Musthofa Umarella pernah dilaporkan Persebaya karena mengambil keputusan kontroversial dalam laga kontra Persela. Dia pun langsung diistirahatkan.

 

Follow Berita Sportstars di Google News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Sportstars.id tidak terlibat dalam materi konten ini.
RECENT COMMENTS
/ rendering in 0.2273 seconds [12]