logo
Hobi | Detail

Cari Snack yang Enak, di AladinMall Aja! Ada Diskon s.d 35% + Gratis Ongkir!

Tim Sportstars
Senin, 16 Januari 2023, 11:06 WIB
Cari Snack yang Enak, di AladinMall Aja! Ada Diskon s.d 35% + Gratis Ongkir!
Promo AladinMall (Foto: AladinMall)

CARI snack yang enak buat menemani Anda selagi beraktivitas? Mending coba camilan dari Arnotts saja! Rasanya enak dan bikin nagih! Apalagi, Anda bisa dapat diskon spesial s.d 35% kalau belinya di AladinMall.id!

Produk-produk Arnotts dikenal dengan rasa coklatnya yang super lezat! Nggak bikin enek, justru nagih banget! Makanya, apa pun aktivitas yang sedang Anda lakukan, jadi makin semangat ngerjainnya kalau sambil makan snack dari Arnotts!

Stok snack ini di rumah buat menemani aktivitas Anda!

Good Time Cookies Special Package 2pcs

Dapatkan Paket Spesial dengan biskuit chocolate chips renyah bertabur chocochip yang melimpah di setiap gigitannya. Simply loved by everyone! Miliki produk ini seharga Rp45.000 saja dari harga normal Rp60.000.

Triple Pack Good Time Rainbow (FREE Goodie Bag)

Butuh paket yang lebih besar? Ambil produk ini saja! Dapatkan 3 pcs Good Time Cookies Rainbow @72gr + free Goodiebag Good Time Transparan! Dapatkan produk ini seharga Rp30.940 saja dari harga normal Rp46.400.

Paket Good Time Bareng Keluarga

Ngemil jangan sendirian aja! Ajak juga keluarga Anda buat sama-sama menikmati lezatnya Good Time dengan Paket Good Time Bareng Keluarga. Dalam paket ini, Anda akan mendapatkan:

  1. Good Time Choco Dip 71gr
  2. Good Time Cookies Coffee 72gr
  3. Good Time Cookies Classic 72gr
  4. Good Time Cookies Rainbow Singles Pack 12 s
  5. Goodiebag Good Time Transparan

Wah, banyak banget kan isinya! Cocok banget buat disantap rame-rame bareng keluarga! Yuk, ambil produk ini segera mumpung harganya cuma Rp76.960 saja dari harga normal Rp96.200.

Tahu nggak sih, ngemil sambil beraktivitas bisa jadi sumber ide lho!

Terkadang, saat kita melakukan aktivitas yang kurang disukai, waktu akan terasa lama sekali. Untuk membuat waktu jadi tidak berasa, Anda bisa memanfaatkannya dengan beraktivitas sembari makan snack!

Bahkan, menurut beberapa testimoni, sebagian orang yang bekerja sembari makan snack dapat memberi mereka ide baru! Ngemil sambil ngetik atau bekerja di depan komputer sangat disukai banyak orang! Akan tetapi, pastikan agar Anda mengonsumsi snack dalam batas wajar ya!

 

Follow Berita Sportstars di Google News

RECENT COMMENTS
/ rendering in 0.1769 seconds [13]