logo
Bola Lainnya | Detail

Bersiap Menghadapi Pertarungan Sengit, Al-Nassr vs Al-Shabab di Saudi Pro League, Rabu Dini Hari, LIVE di iNews

Tim Sportstars
Senin, 22 Mei 2023, 22:10 WIB
Bersiap Menghadapi Pertarungan Sengit, Al-Nassr vs Al-Shabab di Saudi Pro League, Rabu Dini Hari, LIVE di iNews
Bersiap Menghadapi Pertarungan Sengit, Al-Nassr vs Al-Shabab di Saudi Pro League, Rabu Dini Hari, LIVE di iNews

JAKARTA - Kembali meraih kemenangan dengan mencetak gol 2-0 tanpa balas atas tuan rumah, Al-Ta’ee. Kali ini, Ronaldo bersama Al-Nassr siap kembali beraksi melawan Al-Shabab  tepatnya pada Rabu dini hari (24/5) di KSU Stadium, Riyadh, Arab Saudi.

Kemenangan tim berjuluk Faris Najd ini dipersembahkan oleh sang kapten, Ronaldo di menit ke-52 lewat gol penalti yang merupakan gol ke-13 CR7 di Liga Arab Saudi 2022-2023 sekaligus menjadi gol nomor 836 sepanjang karirnya dan sembilan menit sebelum selesai, Talisca yang sukses menggandakan keunggulan di menit ke-80 dengan membobol gawang Al-Ta’ee.

Kemenangan tersebut sangat berarti bagi Ronaldo dan Al-Nassr, pasalnya di pertandingan lainnya Al-Ittihad tertahan imbang 2-2 atas Al-Hilal. Hal tersebut, membuat Al-Nassr tetap menjaga asa meraih gelar juara di Liga Arab Saudi musim ini.

Saat ini, Al-Nassr masih bertengger di posisi kedua klasemen dengan poin 60. Ronaldo CS hanya berjarak tiga poin dari Al-Ittihad sebagai pemuncak klasemen. Lantas, di laga melawan Al-Shabab nanti, akankah sang kapten mampu pertahankan performa terbaiknya dan membawa timnya kembali meraih kemenangan? 

Saksikan laga sengit Al-Nassr vs Al-Shabab dalam Saudi Pro League, Rabu dini hari, 24 Mei 2023, pukul 01.20 WIB, secara LIVE di iNews. Selain itu, dapat disaksikan juga secara streaming di Vision+ dan RCTI+.

Ayo set ulang frekuensi TV digital/STB anda, tonton iNews di saluran digital terbaik.

Editor : Hadi Febriansyah

Follow Berita Sportstars di Google News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Sportstars.id tidak terlibat dalam materi konten ini.
RECENT COMMENTS
/ rendering in 0.2029 seconds [12]